新闻动态

NEWS

新房除甲醛需要注意

发表日期:2019-03-08 16:31 【返回】

对于新房装修来说,甲醛问题一直是困扰很多家庭的难题。在积极寻求除醛的同时,大家可能会有这样的问题,为什么甲醛问题避免不了,为什么新房装修几乎都会出现甲醛问题?我们一起来探讨一下。

 

作为一家专业的重庆除甲醛公司,佳垚环保认为我们首先要找到甲醛散发的来源:

 

窗帘,化纤地毯,沙发布等纺织品,在制作过程中,为了防皱、防褪色和成型使用甲醛阻燃剂,在室内会释放游离甲醛。同时家里存放的书籍,化妆品,新衣服等在加工的过程中使用甲醛作为加工原料,也是甲醛的污染源之一。

 

重庆除甲醛

 

目前市场上的甲醛去除剂绝大部分是化学反应类、表面封闭蜡类等成分。这类产品全面喷洒覆盖后就可以将甲醛等污染物封闭在人造板的内部,短期无法散发出来,缺点是时间长了这层封闭蜡老化或摩擦脱落后,甲醛就会重新散发出来。除甲醛产品只能在一段时间内起作用,而且有些产品只是吸收甲醛,减少空气中的甲醛含量。

 

不要小看孩子的玩具,因为玩具在生产过程中,需要添加各种颜料,胶水、试剂等,而孩子的天性是爱玩和多动的,也会时不时的把玩具咬在嘴里,因此在为孩子购买的玩具时候,尽可能的选择环保品牌玩具,同样要避免劣质玩具堆积在家里,以免对孩子造成伤害。

 

所以重庆除甲醛专家建议,装修结束以后不仅要做通风工作,还要联系专业的除醛公司进行室内环境检测,这样才能具体的清楚自己家的室内有多少的甲醛超标,针对具体情况进行除甲醛治理。

快速导航

×