新闻动态

NEWS

装修后怎么祛除甲醛等装修污染?

发表日期:2019-03-20 12:16 【返回】
装修后怎么祛除甲醛等装修污染?
我们每天至少在家呆10个小时,每天24小时,甚至24小时呆在室内,生活几十年。因此,室内空气健康程度直接关系到居民的生命安全。但是,在新房子装修完成后,令人苦恼的是,没有办法让人放心。甲醛超标啊,而心却没有勇气,毕竟,这个新房子要空多久,你能放心住多久?
1.装修程度
根据内部空间的大小和装饰材料的使用,安装是环保的,有些只停留在3个月。豪华装修是超过1年的安置超出了标准。即使它全部由实木制成,也需要一年时间。
因为甲醛有叠加作用,如果大规模装修,即使单个材料不超标,一起也会超标。
2.居住人群
一般来说,如果有孕妇、孩子、老人等抵抗能力较差,则建议更多空置。他们对病毒的抵抗力很低,尽可能在六个月后呆得好,这一次不是纯粹的侥幸心理,认为大人没事,孩子们肯定会没事,等孩子不会再受苦了!
新房装修后仅靠通风甲醛,空置不到半年超过2年。但其他方法是可以帮助的。
1.节制装修。
从根本原因降低室内甲醛含量。如今,所有的装修材料都不可避免地是甲醛,所以它不是环保材料,是0甲醛,单一可能不会超标,很难说更多。
2。全天至少通风2小时
3.活性炭、绿化种植等方法去除甲醛。但要记得及时更换活性炭袋,也不能完全依赖绿色植物。因为这两种方法都是互补的。
3.光催化剂在光照射下,产生了与光合作用相似的光催化反应,产生了高度氧化的自由羟基和活性氧,具有很强的光氧化还原功能,并能氧化和分解各种有机化合物和某些无机化合物。破坏细菌膜和固化病毒的蛋白质可以杀死细菌并分解有机污染物,将它们分解成无污染的水(H2O)、二氧化碳(CO2)和其他无害物质,因此它们具有很强的杀菌能力。除臭,防霉,防污自洁,净化空气功能.
三,如何识别专业的甲醛清除公司
很多人总觉得只要有正规的商店和专业的服装,就不会有问题,治理也不会更糟。现实情况并非完全相同。不同的公司有不同的治理效果,这就是为什么有些人总是问,找到专业的公司去除甲醛真的有用吗?如果你正在寻找一家有专业流程系统的正规公司,其效果将是毋庸置疑的。既然我们选择找一家专业的公司,我们必须做更多的家庭作业,以确保物有所值。装修后怎么祛除甲醛等装修污染?
1.见甲醛管理公司资质:国内所有从事室内空气净化的单位应持有中国室内环境监测委员会颁发的“室内环境污染净化处理证书”。
2.看施工人员的申请证明:由于室内空气污染问题相当复杂,涉及到空气检测、产品过程控制、污染源治理、产品消耗等诸多问题。必须有专业的技术培训人员才能胜任,才能做到好。
3,看看甲醛产品和其他污染控制解决方案的效果:目前市场上的产品令人眼花缭乱,各种产品的性能,净化效果,施工方法和性能要求都不一样,消费者要看是否有测试报告和国内权威机构的产品说明?

快速导航

×